Produktbeschreibung
Heiko Schwartz
Ritter Kochbuch
Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen? Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener fernen Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als „Das Dunkle“ bezeichnet wird. Wer einmal in den Gewölben einer einst uneinnehmbaren Feste im tanzenden Lichtschein der Fackeln einen guten Wein getrunken und dabei den Harfenklängen längst vergessener Melodien gelauscht hat, oder wer an solch einem Ort ein dunkles Bier zu gegarten Köstlichkeiten von einer sich biegenden Tafel verzehrt hat, weiß, wie schnell man alles um sich herum vergisst und eine Zeitreise in ein alles andere als „dunkles“ Zeitalter beginnt. Dieses Ritterkochbuch gibt Inspiration und Anleitung zu einer kulinarischen Reise an die im Feuerschein glühenden Herdstellen und prunkvollen Tafeln der Ritterzeit. Mannigfaltige Tipps und Variationen lassen uns die historischen Rezepte auf überlieferte Weise oder auch mit modernen Mitteln zubereiten. Wer sich also nicht nur mittelalterlich kleiden und so kämpfen möchte, sondern auch in der Art der Ritter zu speisen wünscht oder seinen Met und Käse nach überlieferter Weise selber herstellen mag, der möge sich dieses Buch nicht entgehen lassen.
128 Seiten, 21 x 20 cm, zahlreiche farbige Fotos, Hardcover
Ritter Kochbuch
Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen? Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener fernen Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als „Das Dunkle“ bezeichnet wird. Wer einmal in den Gewölben einer einst uneinnehmbaren Feste im tanzenden Lichtschein der Fackeln einen guten Wein getrunken und dabei den Harfenklängen längst vergessener Melodien gelauscht hat, oder wer an solch einem Ort ein dunkles Bier zu gegarten Köstlichkeiten von einer sich biegenden Tafel verzehrt hat, weiß, wie schnell man alles um sich herum vergisst und eine Zeitreise in ein alles andere als „dunkles“ Zeitalter beginnt. Dieses Ritterkochbuch gibt Inspiration und Anleitung zu einer kulinarischen Reise an die im Feuerschein glühenden Herdstellen und prunkvollen Tafeln der Ritterzeit. Mannigfaltige Tipps und Variationen lassen uns die historischen Rezepte auf überlieferte Weise oder auch mit modernen Mitteln zubereiten. Wer sich also nicht nur mittelalterlich kleiden und so kämpfen möchte, sondern auch in der Art der Ritter zu speisen wünscht oder seinen Met und Käse nach überlieferter Weise selber herstellen mag, der möge sich dieses Buch nicht entgehen lassen.
128 Seiten, 21 x 20 cm, zahlreiche farbige Fotos, Hardcover
Diesen Artikel haben wir am 26.01.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Standard
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Angebot

Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Angebot

Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück

Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
Angebot

Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück

Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag

Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena

Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Angebot

Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Angebot

Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück

Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage

Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter

Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach

Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück

Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Angebot

Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück

Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage

Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz

Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena

Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter

Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag

Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Angebot

Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
Angebot

Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Angebot

Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Angebot

Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz