Beratung +49-179-9133054
  Schnelle Lieferung
  Kostenloser Versand - ab 100€

Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück

Art.Nr.: ZF978-3-938922-86-6
GTIN/EAN: 978-3-938922-86-6
Bestand: 2
Wenn mehr als ein Produktbild exitiert, können Sie die "Zurück-" und "Vor-Button" nutzen, um zwischen den Bildern zu navigieren. Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.
Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Bild!
Unser bisheriger Preis 25,00 EUR
Jetzt nur 20,00 EUR
Du sparst 20% / 5,00 EUR
inkl. deutscher 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Das Römer-Kochbuch vereint antike Rezepte mit heutigen Zutaten zeigt die Vielfalt historischer Zeiten.

  • über 50 Rezepte auf 128 Farbseiten
  • wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
  • viele Tipps zur Zubereitung und antiker Küchenausstattung
  • historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
  • Gewinner des World Cookbook Award 2009

Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.

Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.

Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie „Best Italian Cuisine Book in Germany“ ausgezeichnet.

Über den Autoren
Edgar Comes, Jahrgang 1964, ist Vermessungsingenieur. Seit 1998 engagiert er sich im Bereich der experimentellen Archäologie. Er hat sich als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders der römischen Küche verschrieben. In Workshops und Kochkursen versucht er seit vielen Jahren seinen Zeitgenossen die Geheimnisse des römischen Kochens näherzubringen.

Diesen Artikel haben wir am 29.04.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Standard
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Angebot
Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Angebot
Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga - Theresa Carle-Sanders
Buch - Kochbuch - Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga - Theresa Carle-Sanders
Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag
Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena
Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Angebot
Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Angebot
Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage
Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter
Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz
Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz
Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Angebot
Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage
Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage
Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter
Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag
Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag
Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Buch - Kochbuch - Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga - Theresa Carle-Sanders
Buch - Kochbuch - Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga - Theresa Carle-Sanders
Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz
Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz
Angebot
Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
Angebot
Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Angebot
Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Angebot
Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Abonniere unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail

Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in deinem Kundenkonto wieder abbestellt werden.

Einstellungen

Versandland

Mein Konto