Kochbücher
Buch - Kochbuch - Auswanderer - Bettina Meister - Ausstellungsstück
128 Seiten, Hardcover, zahlreiche Abbildungen
Format 21 x 20 cm
Buch - Kochbuch - Das Necronomnomnom - Mike Slater - Riten & Rezepte aus den Überlieferungen von H.P. Lovecraft
Du da! Ja, genau du! Du hast also dieses uralte Werk des delikaten Wahnsinns entdeckt.
In diesem Buch findest du 50 Riten …. äh Rezepte aus H. P. Lovecrafts wahnwitzigen Geschichten. Die Benutzung des Necronomnomnom erfolgt auf eigene Gefahr – doch wer sich traut wird mit außerweltlichen Genüssen belohnt.
Buch - Kochbuch - Gladiatoren Kochbuch - Christian Eckert - Ausstellungsstück
Das Gladiatoren-Kochbuch vereint antike Rezepte mit heutigen Zutaten und zeigt, wie wir mit dem Geschmack vergangener Zeiten auch heute noch fit bleiben.
- fast 50 Rezepte auf 128 Farbseiten
- atmosphärische Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und antiker Küchenausstattung
- historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
- interessante Zusatzinformationen über die römischen Gladiatoren
- Gewinner des Gourmand Awards 2015
Buch - Kochbuch - Highlander - Fiona Bondzio - Neuauflage
Das Highlander-Kochbuch vereint historische Rezepte mit heutigen Zutaten und zeigt die kulinarische Vielfalt der schottischen Kultur.
- über 50 Rezepte auf 112 Farbseiten
- wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und ursprünglicher Küchenausstattung
- historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
Buch - Kochbuch - Kelten - Ingeborg Scholz
Das Kelten-Kochbuch vereint historische Rezepte mit heutigen Zutaten und zeigt die kulinarische Vielfalt der keltischen Kultur.
- über 60 Rezepte auf 136 Farbseiten
- wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und ursprünglicher Küchenausstattung
- historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Halblinge - Patzy Llaleena
Schlemmen wie ein Halbling?
Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler - mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl) - liebevolle, handgezeichnete Abbildungen - zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine Küchentipps.
Mit "Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst" ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen … nach einer ausgiebigen Mahlzeit.
Buch - Kochbuch - Kochen wie die Wikinger - Morolsdotter
Mit Kochen wie die Wikinger wird die vielfältige Küche des Nordens mit vielen historischen wie auch modernen Rezepten erlebbar.
- Über 80 Rezepte auf 208 Seiten
- Authentische und moderne Rezepte des Nordens
- Viele hilfreiche Tipps und Hinweise zu den Rezepten
- Mit kulinarischer Kulturgeschichte, Bibliografie und Rezeptverzeichnis
Buch - Kochbuch - Lagerküche - Mittelalterlich kochen am offenen Feuer - Neuauflage Zauberfeder Verlag
Kochen auf offenem Feuer ist faszinierend – und einfacher, als man denkt! Die Lagerküche ist das perfekte Kochbuch für alle, die im Lagerleben, beim Camping und unter Pfadfindern Abwechslung an der Feuerstelle schätzen.
- über 30 Rezepte auf 116 Farbseiten
- wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und zu passendem Geschirr
- historisch inspiriert, neuzeitlich aufbereitet
- aus der Praxis – für die Praxis!
Buch - Kochbuch - Landsknecht - Volker Bach
Das Landsknecht-Kochbuch vereint historische Rezepte mit heutigen Zutaten und bietet einen ausführlichen Einblick ins Söldnerleben des 15. Jahrhunderts.
- über 50 Rezepte auf 152 Farbseiten
- wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und ursprünglicher Kochausstattung
- historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
Buch - Kochbuch - Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga - Theresa Carle-Sanders
Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für alle Sinne, und dabei bildet der Geschmack keine Ausnahme.
Von Claires erster, einsamer Schale Porridge auf Burg Leoch bis zum dekadenten Rinderbraten nach ihrer überstürzten Heirat mit dem Highland-Krieger Jamie Fraser, von Zigeunereintopf und Marmeladentörtchen über Brathühnchen bis zu Buttermilchgebäck - diese köstlichen Gerichte führen auch den anspruchsvollsten Gaumen in Versuchung.
Buch - Kochbuch - Ritter - Heiko Schwarz
Ritter - wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen? Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener fernen Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste ein Schwert siegreich zu führen!
Buch - Kochbuch - Ritual Kochbuch - Scholz - Ausstellungsstück
160 Seiten, Hardcover, zahlreiche Abbildungen
GTIN: 9783788818791Buch - Kochbuch - Römer - Edgar Comes - Neuauflage Zauberfeder Verlag - Ausstellungsstück
Das Römer-Kochbuch vereint antike Rezepte mit heutigen Zutaten zeigt die Vielfalt historischer Zeiten.
- über 50 Rezepte auf 128 Farbseiten
- wunderschöne Fotos zu jedem Rezept
- viele Tipps zur Zubereitung und antiker Küchenausstattung
- historisch akkurat, neuzeitlich umgesetzt
- Gewinner des World Cookbook Award 2009
Buch - Kochbuch - Roter Drache in Aspik: Das Fantasy-Kochbuch - Ausverkauf
Sascha Storz
28 Rezepte aus fantastischen Welten warten in diesem Buch darauf, Sie zu verzaubern.
Hardcover
Buch - Kochbuch - WIR GRILLEN - Klaus Breinig Grillweltmeister - Ausstellungsstück
Verlag: HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG
Auflage: 2. Auflage, Originalausgabe
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-00-065626-2
Größe: 215 × 275 mm