Der neue Trend in der Grillszene - Ultraheiß: 900 Grad für Grillgourmets und Hobbyköche
Das erste Buch zum O.F.B., dem preisgekrönten Premiumgrill von Otto Wilde Grillers
Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes: über 50 raffinierte, aber machbare Rezepte mit Grillzeit, Temperatur und Meat-O-Meter-Stufe
Mit Profi-Know-how von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, und Frank Albers, Gourmetfleischproduzent und Weltmeister bei der World Steak Challenge in London
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Adam Koor war 20 Jahre als Koch auf der ganzen Welt unterwegs und Mitbesitzer von zwei Restaurants in Hamburg. Seit 2000 arbeitet er als Foodstylist und Rezeptautor für renommierte Zeitschriften, Buchverlage und Werbung.
Julia Hoersch arbeitet seit vielen Jahren in Hamburg als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Ihre große Leidenschaft gilt vor allem der Foodfotografie.
Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, ist einer der bekanntesten deutschen Grill-Blogger. Mit seinen BBQ Wieseln wurde er 2017 in Limerick Grill-Weltmeister.
Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Verlag: Edition Fackelträger (13. Juni 2018)
Sprache: Deutsch