Dips around the world - "Santa Fe Chili Time" im Korkenglas
Davon sollte man immer was unter dem Sattel haben: frech und scharf. Die Curry-Komponente passt unglaublich gut zur Paprika.
Zutaten:
Tomatenflocken, Knoblauch, Zucker, Paprika, Chilies, Salz, Curry (enthält Sellerie und Senf). Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Füllmenge:
ca. 60g
Zubereitung:
Beliebige Menge in eine Schüssel geben etwas Wasser dazu und ca. 8 Minuten quellen lassen.ca. 60g
Zubereitung:
Dann mit etwas Olivenöl glattrühren.
Es soll von der Konsistenz geschmeidig sein.
Suchbegriffe:
Feuer und Glas Dips around the world Dip BBQ Grillen
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 652 kj / 156 kcal
Fett: 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 28,6 g
- davon Zucker: 23,7 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 2,1 g
Ballaststoffe: 14,4 g