Ankerkraut - #Wieselpower Pork Dust im Streuer - 200g
Wir haben uns bewusst für diese Verpackung entschieden:
- Du kannst einfach dosieren!
- Die Preis-Leistung ist optimal!
- Die Streuer sind spülmaschinenfest und können weiter verwendet werden!
Mischung würzender Zutaten für Fleisch
Die BBQ Wiesel haben die perfekte „Mische“ kreiert, falls es bei Dir mal wieder Schwein vom Rost geben soll.
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt.
Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute.
Verrückte probieren Crazy Kraut:
500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken.
Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken.
Zutaten
Rohrzucker, Meersalz, Paprika edelsüß, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Jalapeno geräuchert, Thymian, Majoran, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Cumin
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Nährwerte je 100g
Energie: 1339 kJ/317 kcal
Fett: 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 61 g davon Zucker: 59 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 14,2 g