Ankerkraut - BBQ Klaus Breinig - Set inkl. Grillbuch - Wir Grillen Grün
Set enthält:
Kochbuch - Wir Grillen Grün
Ankerkraut - Knoblauch Rub Klaus Breinig - 210g
Ankerkraut - Mediterraner Rub Klaus Breinig - 180g
Kochbuch - WIR GRILLEN GRÜN - Klaus Breinig Grillweltmeister
Die Gründe könnten kaum vielfältiger sein.
Vielleicht hast du noch nie Fleisch gegessen, vielleicht willst du einfach nur ab und an auf Fleisch oder Fisch verzichten oder deine vegetarischen Gäste nicht mit nur mit einer schnöden Ofenkartoffel abspeisen.
Die Gründe? Kennst nur du. Und das auch gut so.
In unserem zweiten Buch unserer WIR GRILLEN-Serie findest du alles, was man als vegetarischer Griller wissen musst.
Wir leiten dich Schritt für Schritt durch die Rezepte, erklären dir, was schmeckt. Und was nicht.
Stapeln mit dir Burger, pürieren mit dir Pesto, packen Pfirsiche in Backpapier.
Damit du noch ein bisschen grüner grillen kannst.
Wir leiten dich Schritt für Schritt durch die Rezepte, erklären dir, was schmeckt. Und was nicht.
Stapeln mit dir Burger, pürieren mit dir Pesto, packen Pfirsiche in Backpapier.
Damit du noch ein bisschen grüner grillen kannst.
Klaus Breinig, ist einer der bekanntesten deutschen Grill-Blogger. Mit seinen BBQ Wieseln wurde er 2017 in Limerick Grill-Weltmeister.
Hardcover-Buch: 272 Seiten
Verlag: HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG
Auflage: 1. Auflage, Originalausgabe
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-9822978-0-4
Größe: 215 × 275 mm
Verlag: HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG
Auflage: 1. Auflage, Originalausgabe
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-9822978-0-4
Größe: 215 × 275 mm
Knoblauch Kräuter Rub Klaus Breinig im Streuer - 210g
Mischung würzender Zutaten mit Knoblauch (11%) und Kräutern (11,7%)
In the mood for GARLICious food: Eine würzige Mischung, die selbst für Vampire schnell zum Liebling wird!
Du könntest einfach alles mit einer Extraportion Aioli essen und Knoblauch ist deine Wunderwaffe für jede Gelegenheit?
Dann haben wir hier genau das Richtige für dich!
Neben einem frischen Kräuter-Mix aus Oregano, Fenchel, Estragon und mehr zaubert dieser Rub einen ordentlichen Knoblauch-Hauch auf deine perfekt gegrillten Meisterstücke.
Wie viel Kräuter & Knoblauch für dich die richtige Menge sind, entscheidet allein dein Herz.
Und auf die Expertise eines Grillweltmeisters bei der Rezeptentwicklung kann man sich wohl ruhig verlassen!
Zutaten:
Meersalz, Rohrohrzucker, Paprika edelsüß, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Chilischrot, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Estragon, Fenchel, Lavendel, Kerbel, Liebstöckelblätter
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung
1-2 EL für 250g Fleisch.
Nährwerte je 100g
Energie: | 955 kJ/ 226 kcal |
Fett: | 3,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6g |
Kohlenhydrate: | 42g |
davon Zucker: | 35g |
Eiweiß: | 5,2g |
Salz: | 31,4g |
Ankerkraut - Blogger - Mediterraner Rub Klaus Breinig - 180g
Egal ob Sommer oder Winter: Der Geschmack der mediterranen Kräutersymphonie aus frischen Kräutern, Salz und Pfeffer katapultiert dich in die italienische Provence und lässt dich die Leichtigkeit des Südens schmecken.Dazu einfach dein Grillfleisch mit 1-2 EL des Rubs einreiben und ab über die Flamme damit!
Riechst du die feine Note des Rosmarins, begleitet von spritziger Zitrone?
Das ist wahre Liebe auf deinem Teller.
Der mediterrane Geschmack ist die perfekte Begleitung zu klassischem Ofengemüse oder Nudelsalat und peppt deine Grillparty garantiert mit dem gewissen Urlaubsflair in Nase, Mund und Bauch auf!
Zutaten
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Zitronenfruchtpulver (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat), Chilischrot - Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Verzehrempfehlung
1-2 EL für 250g Fleisch.
Nährwerte je 100g
Energie: | 831 kJ/ 198 kcal |
Fett: | 5,4g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1g |
Kohlenhydrate: | 28g |
davon Zucker: | 27g |
Eiweiß: | 12g |
Salz: | 40g |